×

Leyendas de Olimpia derrotan a las de Motagua en una tarde llena de fútbol y alegría

El estadio Nacional brilló con la presencia de varias exfiguras de la Liga Nacional y Honduras representando a las Leyendas de Olimpia y Motagua

Las Leyendas de Olimpia y Motagua se enfrentaron en una tarde llena de muchos sentimientos y goles en el estadio Nacional el domingo (26.12.2021).

Este duelo, fue realizado en un marco alegre y muy familiar de aficionados que llegaron al inmueble para ver a sus ídolos. Cabe destacar que lo recaudado en el partido será donado a la Fundación Hondureña para el Niño con Cáncer.

El duelo se lo llevaron los Blancos 4-3, sufriendo de más en el complemento puesto que tenían una ventaja cómoda de cuatro goles.

Los primeros 40 minutos fueron de los Leones, Ramiro Bruschi destapó la lata a los 15 segundos con un golazo de media tijera. Minutos después el charrúa asistió a Wilmer Velázquez que anotó el segundo para Olimpia, luego la Rata anotaría el 3-0 para irnos así al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo, Eduardo Benneth puso el 4-0 con un toque sutil, aunque él mismo reconoció que quiso definir de otra manera.

Sin embargo las Leyendas de Motagua pusieron drama al final, el ingreso de Melvin Valladares, Edgar Sierra entre otros dieron resultados.

El exvolante Azul descontó al minuto 63, tres minutos después Edgar Sierra volvió a marcar y acercó a las Águilas 4-2. A siete minutos del final Mario Puerto colocó el 4-3 final.

Motagua tuvo para empatar el juego, pero al final el marcador no se movió y las Leyendas de Olimpia se llevaron el duelo.

Al final del partido los jugadores demostraron su deportivismo; risas, abrazos, charlas amenas se vivieron dentro de la cancha del estadio Nacional.

Los futbolistas reconocieron que los ganadores de la tarde son los niños que recibirán ayuda gracias a la ayuda de sus ídolos.