×

Génesis goleó al Victoria y cada vez brilla más en su primer torneo en Liga Nacional

El Génesis cerró la jornada jugando contra el Victoria y sumó tres puntos más para seguir colocado en los puestos de arriba de la tabla.
El equipo de Tilguath es la sensación del torneo por su buen fútbol siendo la cenicienta en el Apertura. - Foto: Genesis Twitter

El Génesis de Comayagua le ganó 3-1 al Club Deportivo Victoria, la noche del domingo 17 de septiembre, en el último partido de la jornada 8 del torneo Apertura 2023-24 de la Liga Nacional.

Apenas a los 13, los locales abrieron el marcador gracias a un tanto de cabeza del paraguayo Roberto Moreira, pero el mismo fue anulado por posicióna adelantada del delantero.

Un minuto más tarde, el habilidoso Alexy Vega pudo anotar de cabeza pero Sergio Peña evitó que la pelota rebarasa la línea de meta. Sin embargo, al minuto 22, los de Tilguath consiguieron un penal y sería Moreira el encargado de cobrarlo para el primero de la noche.

Tras el gol, los locales tomaron más confianza y se fueron al ataque; los visitantes no hayaban cómo reaccionar ante el buen fútbol que practicaban los de Comayagua. Fue así que el 39', Erling Gutiérrez fue derribado dentro del área y Said Martínez marcó penal.

Y antes del final de la primera mitad, Alexy Vega descontó con un golazo de tiro libre donde tuvo la complicidad del arquero del conjunto local. En el inicio del segundo tiempo, el duelo se vio demorado cerca de 15 minutos luego de una intensa tormenta eléctrica.

Pero cuando el juego se reanudó el Génesis volvió a anotar; Roberto Moreira asistió al jugador Alejandro Reyes, para que definiera de zurda, y anotara el tercero para los de Comayagua.

Luego del 3-1, los equipos se conformaron y cuidador de no salir afectados por el estado de la cancha y de esta manera los de Comayagua volvieron a sumar tres puntos en el torneo.

Alineaciones Génesis vs Victoria:

Vea: Kevin López revela lo que les pidió Pedro Troglio para el partido contra Marathón