×

Hugo Caballero de Motagua arrojó grave insulto contra Said Martínez y tendrá fuerte sanción

El preparador de porteros del Ciclón le dijo una polémica frase al Matemático y el árbitro principal le sacó la tarjeta roja sin dudarlo.

La polémica siempre se hizo presente en el clásico entre Motagua y Olimpia, al final del primer tiempo el preparador de arqueros y exjugador, Hugo Caballero fue expulsado por el juez central Jefferson Escobar, ahora se revela el grave motivo que lo expone a una sanción fuerte

Deportes TVC tuvo acceso al acta arbitral del partido y allí se devela que el miembro del cuerpo técnico de Ninrod Medina insultó a Said Martínez.

Escobar insertó que debido a las fuertes palabras de Caballero al Matemático decidió excluirlo del encuentro.

"Me arrepiento de no haberte agarrado a ve*** la vez pasada", habría expresado Hugo Caballero al cuarto árbitro del clásico, Said Martínez.

La nueva comisión de disciplina ya demostró tener mano dura al sancionar a Pedro Troglio y Edwin Solano del Olimpia. Ahora Hugo Caballero está expuesto a un castigo de varios partidos y una multa de 10 a 30 mil lempiras.

Ver: Las primeras palabras de Luis Palma tras confirmarse su fichaje por Celtic