×

Júnior Lacayo recupera la memoria goleadora y le regala triunfo a Marathón ante Vida

El delantero de 28 años, Júnior Lacayo volvió a sonreír con otra anotación en la Liga Nacional de Honduras. Esta vez ante Vida en La Ceiba.
Júnior Lacayo celebrando su gol ante Vida. - Foto: Cortesía.

En un emocionante enfrentamiento por la jornada 13 del Torneo Apertura 2023-24, Júnior Lacayo se convirtió en la figura destacada al anotar el gol que aseguraró la importante victoria 2-3 de equipo ante Vida en La Ceiba.

Lacayo, quien ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo, demostró su valía al cambiar la historia del partido al aparecer en minuto 86' para dar vuelta al marcador y asegurar los tres puntos para el cuadro verdolaga.

Lo más destacable de esta actuación es que Lacayo está recuperando su mejor forma después de una lesión en el talón de aquiles que lo mantuvo fuera de las canchas durante más de 15 meses.

Esta reaparición triunfal demuestra que está retomando confianza y gozando de los minutos que está gozando con Hernán Medina. Esta es la segunda anotación para el oriundo de Sambo Creek en lo que va del torneo, antes le había marcado a Real España.

Con este triunfo Marathón logró 22 puntos, que le valió para posicionarse en la segunda casilla por detrás de Olimpia.