×

Un desangelado Olancho FC no pasa del empate contra Real Sociedad

Potros no logró anotarle al equipo de John Jairo López que jugó más de 60 minutos con un hombre menos debido a la expulsión de su arquero.

El Olancho FC igualó 0-0 contra Real Sociedad, en la reanudación del partido con el que cierra la jornada 5 del torneo Apertura 2023-24 cuyo segundo tiempo tuvo que esperar a jugarse, pese a las emociones el gol no se hizo presente.

Dicho encuentro vivió su primer tiempo el domingo, pero el complemento se retomó hasta este lunes a las 10 de la mañana debido a que no hay servicio de energía eléctrica en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

A tempranas horas del domingo, ambos equipos eran conscientes de que en la instalación deportiva no habría luz a la hora del inicio del partido pero todos decidieron esperar a que llegara, para iniciarlo a la hora programada.

Olancho FC desaprovechó la posibilidad de seguirle la pista al Olimpia como líderes del torneo, pero ahora se quedan terceros con ocho puntos.

Las acciones:

Apenas al minuto 24 de partido, a visita se quedó con uno menos en la cancaha debido a la expulsión del portero Jefferson Sánchez, al ver su segunda cartulina amarilla por faltas contra Ángel Tejeda y Óscar Almendárez.

Luego de la roja hizo su ingresó Panchis Reyes, segundo arquero, pero este se dio un duro golpe al minuto 34 en una acción donde el delantero Ángel Tejeda se deslizó y este saltó por encima del atacante.

Posteriormente, el guardameta volvió a quedar tendido en el suelo y en esta ocasión las ayuda médicas si ingresaron a la cancha del Juan Ramón Brevé Vargas a asistirlo por sus dolencias.

Al minuto 45+1, Tejeda tuvo una clara ocasión frente al área del Real Sociedad pero no pudo colocar la pelota en el lugar donde hubiese querido. A pesar de que se añadieron ocho minutos, ninguno de los dos pudo hacer nada para romper las redes.

Pese a que Olancho FC tuvo mejor volumen de juego fueron los Aceiteros que se acercaron al gol durante el inicio del segundo tiempo. Al 62 de juego Deyron Martínez probó desde fuera del área y su disparo se estrelló en el poste.

Los Potros se lanzaron a por el triunfo en los últimos 15 minutos aprovechando el cansancio de Real Sociedad al tener un hombre menos. Al 74 de juego Óscar Almendares tuvo de cabeza el primero tras centro de Mónico, pero su intento se fue cerca del travesaño.

El equipo de Humberto Rivera insistió con el ingreso de Muma Fernández y Obando que dieron dinámica, pero la falta de pólvora en ataque pesó.

Alineaciones Olancho FC vs Real Sociedad:

Vea: Hugo Caballero de Motagua arrojó grave insulto contra Said Martínez y tendrá fuerte sanción