×

¡Olimpia propina goleada a Marathón con triplete de Jerry Bengtson y nuevo récord de puntos incluido!

Los de Pedro Troglio impusieron una marca de récord y siguen invictos con el deseo de ser campeones sin conocer la derrota en el Apertura 2023.
Jerry Bengtson celebra su triplete con el Olimpia ante Marathón. - Foto: Olimpia.

Olimpia derrotó 5-1 a Marathón en una noche soñada de Jerry Bengtson que se lució anotando un triplete y logrando que el cuadro Merengue arribara a 45 puntos en el Apertura 2023, nuevo récord que supera al alcanzado por el equipo de Pedro Troglio en 2019 con 44.

El equipo melenudo no tuvo piedad del Monstruo Verde que tuvo los primeros minutos con intensidad, logrando ponerse arriba en el marcador a través de Clayvin Zúniga a los 12 minutos tras una gran asistencia de Francisco Martínez.

Sin embargo, al cierre de la primera etapa Olimpia logró sacar el empate a través de un autogol de André Orellana tras un disparo de Edwin Rodríguez dentro del área a los 45+4.

En la segunda etapa, Olimpia borró por completo al equipo de Salomón Nazar y lograba la remontada 2-1 a través de Jerry Bengtson que con un certero cabezazo dejó sin reacción a César Samudio.

Solamente pasaron 11 minutos para que Jerry Bengtson se encargara de poner el 3-1 a los 67 minutos tras un mala salida de César Samudio en un tiro libre ejecutado por Jorge Álvarez.

El embate de Olimpia no culminaría ahí y en un contragolpe brutal, Jorge Benguché fue derribado por el arquero panameño y Said Martínez no dudo en marcar la falta penal que posteriormente fue ejecutada por Jerry Bengtson.

La cereza en el pastel llegaría a los 89 minutos por medio de Yustin Arboleda quien aprovechó un balón suelto para rematar de zurda y poner el lapidario 5-1.

Dónde ver en vivo el partido Olimpia vs Marathón

Este partido entre Olimpia y Marathón lo podrás ver en vivo por el Canal Deportes TVC en punto de las 5:00 PM, y online por la señal de www.deportestvc.com para los usuarios fuera de territorio hondureño.

PREVIA

Alineaciones Olimpia vs. Marathón

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Jonathan Paz, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Pinto, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Marathón: César Samudio, Kenny Bodden, André Orellana, Francisco Martínez, Isaac Castillo, Tomás Sorto, Clayvin Zúniga, Damín Ramirez, Javier Arriaga, Samuel Elvir y Félix Crisanto.

Por si te interesa: Victoria y Génesis empataron con goles en un partidazo en La Ceiba