×

Así fue el penal que falló Rony Martínez con el Real Sociedad en Tocoa

El delantero del equipo Aceitero desaprovechó una ocasión clara para empatar el juego en el primer tiempo del partido en Tocoa.
El Bombardero del Aguán no estuvo final a la hora de pegarle al balón. - Foto: Deportes TVC

El delantero del Real Sociedad, Rony Martínez, falló un penal en el partido donde su equipo recibió al Club Deportivo Marathón, el sábado 13 de abril, en juego correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2023-24.

Cuando se jugaban 32 minutos de partido, con el 0-1 en favor del Marathón, el defensor Mathías Techera tocó el balón con la mano, tras un infortunio, y el silbante no dudó en sancionar la falta.

Fue ahí cuando apareció Rony Martínez, colocando la pelota en el punto penal, pero a la hora de definir su disparo se fue a un costado de la meta defendida por César Samudio.