×

Potros de Olancho se imponen con categoría al Real España y comienzan a salir de la crisis

Con doblete de Ovidio Lanza, Potros del Olancho FC su impusieron 3-1 al Real España en el estadio Juan Ramón Brevé por la octava jornada del torneo Apertura
Olancho recibió al Real España en el Juan Brevé Vargas. - Foto: Club Real España.

Olancho FC pudo ligar su segundo triunfo consecutivo y tercero del torneo tras superar 3-1 al Real España en partido por la octava jornada del torneo Apertura de la Liga 5 Estrellas.

Los olanchanos venían de un triunfo muy valioso de visita, tras imponerse a los Lobos de la UPN, en un torneo donde ha ganado tres partidos, tres derrotas y dos empates que lo tienen en la media tabla. Los Potros ganaron su primer partido en casa.

Los Potros del Olancho comenzaron con autoridad el partido. El equipo de Humberto Rivera salió con enjundia en el partido, dominaron desde el pitazo inicial.

Llegan los goles

A los 28 minutos comenzó la odisea para la Máquina y la fiesta para los locales. Ovidio Lanza se encontró con una pelota suelta en el área que de derecha la mandó al fondo del arco de Michael Perelló.

La Realeza no gravitaba y más bien fueron los Potros que se fueron al frente y consiguieron aumentar el marcador. El argentino Agustín Auzmendi puso el 2-0 cuando recibió un gran pase del exaurinegro Mario Martínez.

Con un partido dominado por el cuadro olanchano, se fueron al descanso y la Máquina iba a tratar de recomponer el encuentro.

Pero en el comienzo del complemento, fue el cuadro olanchano que buscó el arco rival. Así fue como a los 50 minutos se encontró con el tercer gol del equipo pampero cuando Henry Gómez habilitó bien a Ovidio Lanza que mandó el balón al fondo.

Héctor Vargas ya se veía ahogado, fue cuando hizo algunas variantes para mover piezas y buscar recomponer el equipo. Darixon Vuelto ingresó con ahínco y así fue como a los 56 minutos mandó un zurdazo al fondo del arco para poner el descuento para la Realeza.

Al final, los Potros de Olancho se impusieron con categoría a los aurinegros que esta semana enfrentará al Herediano de Costa Rica por la Liga de Concacaf.