×

Real Sociedad y Lobos UPN empataron con goles en el inicio de la jornada 2 del Clausura

Real Sociedad y Lobos UPN dejaron tus mejores armas para la segunda mitad del partido y se terminaron repartiendo los punto en Tocoa.
Aceiteros y Universitarios sostuvieron un intenso duelo en el Bajo Aguán. - Foto: Liga Betcris

El Real Sociedad empató por marcador de 1-1 con los Lobos UPN, el miércoles 25 de enero, en el partido que inauguró la jornada 2 del Clausura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras.

Dicho encuentro se disputó en el estadio Francisco Martínez de la ciudad de Toca, fortín que los Aceiteros querrán que se imponga para poder sacar puntos como local y sumar para evitar el descenso.

Los primeros minutos de partido mostraron a un conjunto local que iba a intentar imponer sus condiciones, ante un clima pesado, pero con un conjunto visitante que también se animó a hacer lo suyo.

Fue a los 24 minutos cuando el Real Sociedad hizo la jugada más clara del partido, en una jugada donde centraron desde la banda derecha para encontrar la cabeza de Rony Martínez que impactó el esférico en el poste.

Y a la media hora del partido llegó la oportunidad para los Lobos UPN en otra ocasión gestada por la banca derecha, pero del lado contrario, donde la pelota llegó a Jairo Róchez que de volea disparó de derecha pero muy desviado de la meta.

Las acciones mejoraron luego de pasado el minuto 30 ya que cada equipo tenía más llegadas y metían miedo a los arcos rivales. Fueron los locales los que apretaron al final del primer tiempo.

Diego Reyes estuvo a punto de anotar el primer gol suyo, tras salir a préstamo del Olimpia, y también el central Luis Ortíz tuvo de cabeza, tras tiro de esquina, la segunda más clara para los de Mauro Reyes.

Con el duelo igualado, a la hora del partido, el equipo del Bajo Aguán anotó gracias a una jugada donde Diego Reyes recibió de derecha, se perfiló, y definió de zurda para el primero.

Posteriormente, al 80', el jugador Oliver Morazán aprovechó una jugada a balón parado dentro del área y de cabeza (como contra Motagua) anotó el de la paridad en Tocoa.

Alineaciones Real Sociedad vs Lobos UPN:

Ver: Ronaldo quiere fichar a futbolista hondureño y reforzar ataque de Real Valladolid