×

Real Sociedad le remontó al Victoria y suma sus primeros puntos en el torneo

El Real Sociedad comenzó perdiendo en el marcador ante el Victoria pero se acordó que estaba en casa y logró ganarle en un partidazo en Tocoa.
Jugadores del Victoria y el Real Sociedad disputan un balón en la cancha del estadio Francisco Martínez. - Foto: Deportes TVC

Real Sociedad le ganó 3-2 al Victoria, la tarde de este domingo 21 de enero, por la continuación de la Jornada 1 del nuevo torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El duelo comenzó muy disputado y con acciones de peligro en cada una de las área pero fue al minuto 14 cuando Allan Banegas abrió el marcador del partido en una jugada donde definió de derecha y venció la meta de Francisco Reyes.

Con el marcador en su contra, y ante su afición, el equipo tocoeño cambió su chip y luego de insistir en diversas ocasiones pudieron encontrar el empate gracias a un tanto del uruguayo Álvaro Torres.

Y para fortuna del Real Sociedad, al 36', apareció el bombardero Rony Martínez para hacer el segundo y gestar la remontada, tras una jugada muy parecida a la del primer gol.

Luego de la remontada, el Victoria se fue al ataque a buscar el empate pero sus ocasiones no terminaban con la pelota en el fondo de la meta de Reyes, por lo que el primer tiempo culminó 2-1 en favor del Real Sociedad.

En la segunda mitad del partido, las cosas también fueron igual de intensas pero se pusieron mejor hasta los minutos finales y con la presencia de la lluvia en el terreno de juego.

Ya en tiempo añadido, Diego Rodríguez igualó el partido e hizo el 2-2 en una jugada donde le pegó con la pierza izquierda desde fuera del área y parecía que la Jaiba salía con vida de Tocoa.

Pero en la última jugada, al 90+6', Matías Soto volvió a poner las cosas a favor del Real Sociedad en un tiro de zurda que pegó primero en el horizontal y se metió a la meta para el 3-2 final.

Aquí el minuto a minuto Real Sociedad vs Victoria:

Alineaciones Real Sociedad vs Victoria

Te podría interesar: Olimpia jugaría amistoso frente a campeón centroamericano en Estados Unidos