×

Yustin Arboleda anota el gol de la ventaja para Olimpia ante Motagua en semifinales

Olimpia comenzó con el pie derecho en el clásico ante Motagua en la lucha por el pase a la Gran Final.
Los Leones se había puesto en ventaja ante los Azules. - Foto: Deportes TVC/ Captura.

El delantero colombiano Yustin Arboleda no desaprovecho una sola jugada en el clásico entre Motagua vs Olimpia que correspondía a la semifinal de vuelta del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Y es que Arboleda en la primera jugada de ataque para los Merengues logró abrir el marcador en el estadio Nacional Chelato Uclés. Los Leones llegaban con la obligación de ganar en su búsqueda por meterse en la Gran Final.

El atacante del Olimpia recibió un pase a las espaldas del defensor, cubrió muy bien la pelota y con una media vuelta quedó de cara a portería. Arboleda no la pensó dos veces y soltó un potente disparo para vencer a Rougier y poner el (1-0) en el minuto 5.

Así fue el golazo de Yustin Arboleda ante Motagua

Sin embargo, los Azules volverían a poner las cosas parejas en el marcador tras un golazo del Droppy Gómez que sorprendió con una tremenda ejecución de tiro libre en el minuto 11.