×
Futbol Internacional

Lluvia, goles, lesionados, estadísticas... Todo lo que ha dejado el Clásico español

Lucas Vázquez se marchó lesionado en el minuto 42 por un golpe en la rodilla con Sergio Busquets. Le sustituyó Álvaro Odriozola
El Clásico español ha dejado grandes postales. - Foto: EFE.

El Real Madrid se impone 2-1 en el clásico frente al Barcelona, aprovechando las salidas en velocidad al contragolpe, gracias al taconazo de Karim Benzema en el minuto 13 y el disparo de falta directa de Toni Kroos en el minuto 28 que tocó en la espalda de Sergiño Dest para colarse en la portería de Marc-André ter Stegen.

El partido empezó con ambos equipos midiéndose, yendo arriba a la presión, pero sin asumir riesgos, hasta que el conjunto azulgrana asumió el control de balón y los de Zinedine Zidane repitieron el plan contra el Liverpool de hacer daño al espacio.

Luka Modric, ayuda al defensa del FC Barcelona, Jordi Alba, durante el Clásico en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid. Foto: EFE.

La velocidad de Fede Valverde y Vinicius, respectivamente, provocaron los dos goles. El primero tras un gran recurso de tacón de Benzema después de adelantarse a Ronald Araujo en el primer palo.

Messi luce decepcionado junto a sus compañeros, al finalizar la primera parte del Clásico. Foto: EFE.

El segundo en una falta provocada por el brasileño y tirada por Kroos, que tocó en la espalda de Dest, que dio la espalda al balón en un error imperdonable en la élite, y cambió por completo la trayectoria del esférico ante lo que nada pudieron hacer ni ter Stegen ni un Jordi Alba que intentó sacarlo bajo palos.

Lucas Vázquez se retira lesionado en el partido ante el Barcelona en el Alfredo di Stéfano. Foto: EFE.
La lluvia se hizo presente en el Alfredo Di Stéfano de Madrid. Foto: EFE.

VER: Knauff da el triunfo al Dortmund sobre el Stuttgart y Haaland sigue sin marcar