×

Lobos UPN goleó al Honduras Progreso en una noche inspirada del Caguama Cerna

Los de Héctor Catellón siguen invictos en su casa y consiguieron un importante triunfo ante un equipo que pelea por no descender.

Lobos UPN goleó al Honduras Progreso en una noche inspirada del Caguama Cerna La Manada sigue demostrando que Choluteca es su fortín. - Foto: Deportes TVC

Lobos UPN se impuso por marcador de 4-2 al Honduras Progreso, la tarde del sábado 11 de marzo, en el primer juego correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2022-23 de la Liga Nacional de Honduras. Este juego lo podrás seguir por la señal de deportestvc.com (Excepto HN) desde las 4:55 de la tarde.

A tan solo once minuto de transcurrido de juego, el volante Rodin Quiñones llegó a la meta para aprovechar un centro y hacer el primero de la tarde en la Sultana de Sur. Pero la respuesta de la Manada no se hizo esperar y Carlos Róchez igualó las acciones de un tiro libre directo que pasó a ras de pasto.

Luego del gol del empate las acciones se equilibraron y ninguno de los dos equipos logró volver a meter el balón al fondo de la red para que el juego se fuera al descanso igualado a un gol.

Pero en la segunda mitad la historia del juego cambió y al minuto 70 los de Héctor Castellón volvieron a ponerse en ventaja gracias a un gol de Jayson Sánchez donde cabeceó y el arquero nunca vio el balón para deternerlo.

Siete minutos más tarde, Jairo Róchez asistió a Luis Kawama Cerna para que el recien ingresado no perdonada y gestara el tercer tanto de Lobos UPN. Al 80', y para darle vida al juego, Harold Sandoval se lució con una jugada personal e hizo otro tanto para el Honduras Progreso.

Pero el mejor gol del partido lo hizo Kawama Cerna al anotar desde medio campo, con el portero salido, y de esta manera hacer mñas grande la goleada. De momento, Lobos UPN es tercero de la tabla de posiciones con 21 puntos mientras que Honduras Progreso es último con tan solo seis unidades.

Para la jornada 13, los Lobos visitarán al Club Deportivo Victoria; por su parte, Honduras Progreso recibirá a Real Sociedad.

Alineaciones Lobos UPN vs Honduras Progreso:

Vea: Real España confirma cómo regresará a Honduras tras problema en Estados Unidos