×
Mas

Luis Palma deja sus primeras pinceladas en debut con el Celtic; hasta hizo cañito

El hondureño hizo su ingreso a los 60 minutos de tiempo corrido y fue el encargado de realizar algunas jugadas a balón parado en triunfo sobre el Dundee.
Luis Palma durante su debut con el Celtic de Escocia. - Foto: Celtic.

Luis Palma mostró parte de su repertorio en el triunfo 3-0 del Celtic sobre el Dundee y hasta se mandó tremendo cañito que dejó humillado al defensor rival y que fue aplaudido por la afición "The Hoops".

Palma se mostró incisivo con se de protagonismo; aunque por algunos minutos ansioso al ser su debut en la liga escocesa cuyo líder es el Celtic con 13 puntos en 5 jornadas disputadas.

El catracho fue colocado como extremo por izquierda con el objetivo de generar espacios por los costados; buscando que Palma recortara por dentro para rematar con su pierna natural.

Luis Palma entregó en algunos ocasiones balones equivocados, pero con el paso de los minutos fue ganando confianza a la hora de encarar a los rivales.

ADEMÁS: Futbolista hondureño que interesa al Tata Martino con el Inter Miami