×

Luis Palma se manda doblete y asistencia contra Volos FC para poner al Aris en Conference League

El Bicho se lució con un remate de pierna zurda y un impecable penal para demostrar que continúa en un estado de forma fenomenal.

Luis Palma se manda doblete y asistencia contra Volos FC para poner al Aris en Conference League Luis Palma llegó a once goles con el Aris FC de Grecia. - Foto: Superliga de Grecia.

Luis Palma certificó un doblete contra el Volos FC de Michaell Chirinos (no tuvo actividad) y llegó a once goles en la Superliga de Grecia, además se despachó una asistencia en el triunfo 4-2 del Aris FC, de esa forma los Amarillos se clasifican a los playoffs de la Conference League.

Tres minutos le bastaron al catracho para romper el cero en la portería con remate potente de pierna zurda en el área, teniendo poco ángulo el disparo del Bicho dejó sin chances al meta visitante.

El segundo tanto del hondureño llegó al minuto 43 luego de que el árbitro sancionara un penal a favor del Aris. Palma no dudó y con gran solvencia batió al arquero rival. Cabe destacar que el exVida ya ha marcado de cabeza, tiro libre, córner, penal, pierna derecha e izquierda en esta campaña, algo que han destacado en redes.

Palma no se conformó solo con anotar, al minuto 55 recibió en la banda izquierda del ataque, eludió a un rival y en la esquina del área mandó un pase preciso con borde externo para encontrar a Gray que colocó el 3-1 en el marcador.

Luis suma ya 11 goles en 28 partidos jugados esta temporada con el Aris FC de Grecia, números que lo han llevado a generar interés de varios equipos en Europa.

Con este resultado el Aris FC llega a 50 puntos en la fase de campeonato en el torneo heleno y se despega a 10 del Volos FC en el quinto lugar. Es por ello que el equipo del Bicho puede celebrar su pase los playoffs de la Conference League 2023-24.

Cabe destacar que Palma está en el radar de varios clubes como el Rangers de Escocia, Gent de Bélgica y Fenerbahce de Turquía.

Ver: Ángel Tejeda estará de regreso con un club de Liga Nacional para el siguiente torneo