×

¡De película! Luis Palma vuelve a vacunar al Levadiakos de tiro libre en la Copa de Grecia

Luis Palma sigue intratable en Grecia, en Copa anotó por partido consecutivo contra Levadiakos y nuevamente con trallazo de tiro libre
Aris está avanzando en la Copa de Grecia, gracias a los golazos de Luis Palma frente a Levadiakos - Foto: Aris

El hondureño Luis Palma sigue sumando goles en Grecia y motivos para que más equipos europeos siguen ofreciendo millones por por él. Esta vez el catracho anotó en gol por partido consecutivo en la Copa, donde el Aris empató 1-1 con el Levadiakos y clasifica a cuartos de final.

Pese a que no comenzó como titular el Bicho no tardó en dejar su huella en el partido con su imponente pegada de tiro libre.

Alan Pardew, entrenador del Aris dio ingreso al descanso a Luis Palma, quien al minuto 64 ejecutó un lanzamiento de falta espectacular desde la esquina derecha del área del Levadiakos, así marcó su segundo gol en la Copa de Grecia de forma consecutiva.

Algo que llama la atención es que ya cuatro de los últimos once goles del Bicho en el conjunto heleno han sido de tiro libre.

Luis Palma sigue atrayendo el interés de varios equipos en Europa gracias a su nivel, Dynamo Kiev de Ucrania y Anderlecht de Bélgica ya han ofertado por él, Aris pide cinco millones de euros para dejar salir al catracho.

El equipo amarillo y negro avanza a cuartos de final en la Copa de Grecia tras vencer 3-2 en el global al Levadiakos de Alfredo Mejía.

Ver: Denil Maldonado ya no continuará en Motagua y será nuevo legionario en la MLS