×

Marco Aceituno anota el gol del empate de Honduras ante Gambia tras el 'madrugón'

El combinado catracho no tardó mucho en conseguir la paridad en el partido tras recibir un gol apenas a los 20 segundos.
La H supo reaccionar tras el 'madrugón' sufrido por el combinado africano. - Foto: Captura.

La Selección de Honduras comenzó cayendo apenas a los 20 segundos ante Gambia en el debut de ambos combinados en el Mundial Sub-20 de Argentina, la H se vio sorprendida con un golazo del cuadro africano.

Sin embargo, los dirigidos por Luis Alvarado recuperarían la sonrisa minutos más tarde con la anotación de Marco Aceituno. La Mini H gestó una jugada por la banda derecha.

En los linderos del área, el jugador del Marathón, Isaac Castillo, aprovechó para mandar un centró al punto penal que encontró sin marca a Aceituno que definió de cabeza para poner el 1-1 al minuto 5.

Tras la anotación del combinado catracho, el duelo se tornó más parejos en los siguientes minutos con aproximaciones de ambas escuadras de cara a portería rival sin reflejarse en el marcador.