×

Douglas Martínez anota nuevo gol en Estados Unidos y da victoria a su club

El delantero hondureño se está encontrando con su mejor versión en el Indy Eleven y anotó su tercer tanto de la temporada 2024.

Douglas Martínez convirtió un gol clave para darle la victoria al Indy Eleven contra el North Carolina FC en la octava jornada de la USL Championship de Estados Unidos.

El delantero hondureño jugó los 90 minutos con el equipo estadounidense y anotó su tercera diana de la temporada 2024 con su equipo.

Indy Eleven igualaba 1-1 contra North Carolina al minuto 70 cuando tuvo un córner a favor donde llegaría el gol del exjugador del Vida. Douglas Martínez conectó de lleno una segunda jugada en el área y con un cabezazo venció al arquero.

Duggie festejó de forma eufórica su tanto ya significa la segunda victoria de su club en un inicio complicado en la Conferencia del Oeste de la USL. El equipo del catracho marcha en la octava posición con ocho puntos.

"Estuvimos luchando durante todo el juego y esta es una de esas noches en las que jugamos para que el pública sepa que damos todo. Solo estoy tratando de estar allí (para rematar), llegar a tiempo para ayudar al equipo porque sabemos que tenemos una buena plantilla. Todo el club estuvo increíble hasta el final, con mucho fuego. En lo personal trato hacer lo que sea para ayudar al equipo", manifestó tras el partido.

Douglas Martínez es uno de los delanteros que Reinaldo Rueda tiene en su radar de cara a una convocatoria para el inicio de la eliminatoria.

Ver: Celtic logra triunfo valioso ante Dundee FC con participación de Luis Palma