×

Luis Palma continúa espectacular con el Celtic y firma hat-trick de asistencias ante Aberdeen

El Bicho hondureño sigue siendo determinante en el Celtic de Escocia y sumó su tercera asistencia de gol para ayudar al equipo a seguir imbatible.
Luis ha participado ya en nueve goles en la Liga Premier de Escocia. - Foto: Celtic TV

Luis Palma continúa sumando cifras a sus números con el Celtic en la Liga Premier de Escocia donde en el partido frente al Aberdeen de local realizó una dos asistencias de gol que emocionaron a la afición.

En la primera, el catracho recibió el balón en la banda izquierda, encaró a un rival, ganó línea de fondo y con la pierna izquierda envió un centro preciso para el encuentro de su compañero Yang Hyun que puso el 1-0 en el marcador.

Cabe mencionar que Luis Palma dio una asistencia de pierna zurda la jornada pasada ante Kilmarnock ya que domina ambos perfiles.

El Bicho no se conformó y en el último minuto le dio un paso de gol a su compañero David Turnbull que anotó el cuarto tanto de la noche en Celtic Park.

Si no fuese suficiente, Luis Palma firmó una tercera asistencia en el encuentro y en el añadido con un centro de tres dedos encontró en el área al coreano Yang Hyun.

Celtic venció 6

-0 al Aberdeen, octavo de la tabla, y con este resultado sigue su dominio en Escocia al ser líder con 35 puntos tras 13 jornadas.

Luis Palma por su parte suma cuatro goles y cinco asistencias en sus ocho primeros partidos con los Hoops en el certamen local.

Ver: Así le fue a Keyrol Figueroa en su debut en Copas Mundiales con Estados Unidos