×

Rigo Rivas con malas noticias en el Hatayspor de Turquía

El hondureño Rigo Rivas tiene destacadas actuaciones en su club en Turquía pero en esta ocasión no les fue bien en su último partido en Copa.

En un vibrante enfrentamiento de la Copa de Turquía, el Hatayspor, con la destacada participación del hondureño Rigo Rivas, experimentó su primera derrota de la temporada al ser eliminado en una emocionante serie de penales ante el Istanbul Basaksehir.

El encuentro, disputado en el Estadio Başakşehir Fatih Terim, en Estambul, Turquía, mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto del tiempo reglamentario, que concluyó con un empate 1-1.

A pesar del revés, Rigo Rivas, quien figuró como titular y jugó la totalidad del encuentro, demostró un rendimiento destacado durante los 90 minutos. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado al fallar su lanzamiento desde el punto penal en la tanda decisiva, donde el Istanbul Basaksehir se impuso 3-2.

El Hatayspor, junto con el talentoso hondureño, ahora redirigirá sus esfuerzos hacia el torneo de liga, donde buscan mejorar su posición en la tabla. Actualmente, ocupan el puesto 12 con 28 puntos. Su próximo desafío será el lunes 12, cuando visitarán al Trabzonspor en un enfrentamiento que promete altas dosis de emoción y competitividad.