×

Romell Quioto da victoria al Montreal con tremendo doblete, pero se retiró lesionado

Romell Quioto anotó doblete y se convirtió en el héroe de su equipo, pero se perderá los tres juegos con la H. Detalles aquí
Quioto ya suma su octavo gol del torneo de la MLS. - Foto: Montreal

Romell Quioto, delantero de la Selección de Honduras, se perderá los juegos eliminatorios de octubre tras salir lesionado del juego que disputó el sábado.

El Romántico volvió anotar con el CF Montreal de la MLS en la victoria (2-1) y se convirtió en el héroe tras marcar un importante doblete en la remontada de su equipo.

Montreal empezó perdiendo ante el Atlanta United con anotación del irlandés del irlandés Jake Mulraney a los 48 minutos.

Sin embargo, la remontada la orquestaría el hondureño, cuando el atacante catracho al minuto 49, Joaquín Torres filtró el balón para Quioto y este con remate elevado fusiló al portero Brad Guzan para el 1-1.

El gol del triunfo

Mientras que el tanto de la victoria y del El 2-1 de la victoria lo hizo el hondureño mediante lanzamiento de penalti a los 55'.

Romell Quioto saltó como titular y fue sustituido del partido al minuto 65 y en su lugar ingresó el nigeriano Ibrahim Sunusi.

Con su doblete el delantero llegó a ocho anotaciones en la temporada y se convierte en el máximo goleador del club en el actual torneo.

Y con este triunfo Montreal llegó a 40 puntos y se ubica en la sexta posición de la Conferencia del Este tras 29 jornadas disputadas.

Te podría interesar: Entrenador del Cádiz revela por qué envió a la grada al Choco Lozano y otros jugadores