×

Rigo Rivas se luce con extraordinaria asistencia con el Hatayspor de Turquía

El atacante hondureño Rigo Rivas volvió a tener un buen rendimiento con su club en la Superliga del fútbol turco, pero no evitó la caída de su equipo.
El catracho colaboró con una asistencia en el fútbol turco. - Foto: Captura.

El delantero hondureño Rigo Rivas se volvió a lucir tras realizar una fenomenal asistencia de gol con el Hatayspor en la derrota (2-1) ante el Istanbul DD por la jornada 34 de la Superliga de Turquía.

Bambino Rivas sigue mostrando su gran calidad técnica, y este sábado lo volvió a demostrar en el duro partido de su equipo que jugó como local en el Estadio Olímpico de Mersin en Turquía.

Se jugaba el minuto 73, cuando el catracho recibió un balón por el sector izquierdo, y un corto recorrido en diagonal, sacó centro elevado con mucha precisión que llegó a su compañero Renat Dadashov que definió para descontar (1-2) en el marcador.

Rivas y Hatayspor terminaron perdiendo este choque en casa luego que su rival se pusiera en ventaja desde el minuto 5 con tanto del polaco Krzysztof Piątek. Mientras que Oliver Kemen firmaría el 1-2 definitivo en el minuto 69.

El legionario hondureño acumula 29 partidos disputados esta campaña con su club, registra cinco goles. La próxima cita será el domingo 5 de mayo de visitante contra el Gaziantep.