×

Maynor Figueroa anota y evita derrota del Houston Dynamo en la MLS

El catracho es pieza fundamental en el esquema del equipo de la ciudad de Houston.
El hondureño le dio el empate a su equipo en la recta final del partido. - Foto: Houston Dynamo Twitter

El defensor hondureño del Houston Dynamo, Maynor Figueroa, anotó en el empate de su equipo por marcador de 1-1 contra en Nashville SC, en partido correspondiente a la fecha 13 de la Major League Soccer (MLS).

Se jugaban 89' minutos de partido cuando luego de un tiro de esquina, Carlos Darwin Quintero, centró al área para que en el segundo poste el catracho anotara de cabeza y empatara el partido.

Pese a que el equipo de Texas intentó ganar el partido, los cinco minutos que dieron no fueron suficiente para alcanzar el objetivo. Figueroa fue titular todo el partido y Boniek García salió al minuto 89', justo antes del gol.

Este resultado deja al equipo naranja con 16 puntos luego de 11 partidos disputados y ubicado en el noveno lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste.

¿Y Beckeles?

El otro defensor hondureño que pudo haber jugado en este encuentro es Brayan Beckeles pero lastimosamente no vio acción en su nueva etapa como jugador de un equipo de la MLS.

De 13 partidos, Beckeles solo ha visto acción en dos de ellos jugando así un total de 157' minutos en lo que va de la temporada.

Vea: David Suazo publica emotivo video de su llegada al fútbol europeo