×

¡Regreso La Máquina! Real España golea al débil Honduras Progreso en el Micheletti

La Máquina con goles de Ángel Tejeda, Mario Martínez y Rony Martínez sumó su segundo triunfo consecutivo.
Ángel Tejeda inició el camino al triunfo -

Real España ocupaba un triunfo para regresar a la pelea por el liderato y la clasificación y que mejor hacerlo contra su cliente favorito desde hace cuatro años, el Honduras Progreso.

La Máquina fue mejor desde el inicio, la primera oportunidad clara de gol fue para Iván López que robó el balón cerca del área pero no pudo definir el mano a mano contra Kevin Hernández

Sin embargo, la polémica se hizo presente Pasaban 35 minutos, el Chino López hizo un recorte y claramente el defensa Hilder Colón se llevó el balón con la mano ocasionando el reclamo exhaustivo de toda La Máquina.

Pero eso no mermó en el ánimo aurinegro, incluso Jhow Benavidez estrelló el balón en el horizontal antes de irnos al descanso.

En la segunda parte, Real España fue mejor siempre y Ángel Tejeda confirmó la superioridad de La Máquina abriendo el marcador y enrolando el camino al triunfo.

Después, Jonfy Vallecillo marcó penal por una mano clara a favor del Real España  y fue Mario Martínez que lo cambió por el 2-0 y una ventaja cómoda.

Pero lo destacable de la noche se dio al 86, Rony Martínez ingresó de cambio y marcó su gol número cien en la Liga 5 Estrellas.

De esta manera, el Real España consiguió un triunfo terapéutico y pone a tiro el segundo lugar cuando se enfrente al Marathón este próximo sábado en el estadio Olímpico.