×

Esto necesita Motagua para lograr clasificarse a las semifinales ante Tauro FC

El Ciclón Azul no supo aprovechar en casa la oportunidad de llevar una ventaja a Panamá en la búsqueda de las semifinales de Liga Concacaf
Las Águilas no pudieron sacar ventaja del estadio Nacional. - Foto: Concacaf

El Fútbol Club Motagua no pudo aprovechar su localía ante el Tauro FC de Panamá para llevar una ventaja a suelo canalero en la disputa de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Las Águilas no pasaron de un empate (0-0) con sabor a derrota en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa. Dicho resultado terminó siendo un mal negocio para Motagua.

Luego que en su propia casa desaprovechara la ocasión de alzarse con el triunfo al fallar Ángel Tejeda un lanzamiento de penalti, al minuto 83, que pudo cambiar el resultado.

Ahora los dirigidos por Hernán Medina buscarán su pase a las semifinales el próximo miércoles 14 de septiembre en la vuelta de los cuartos ante Tauro FC en punto de las 8:00 pm.

¿Qué necesita el Motagua?

El conjunto Azul confirmaría su lugar entre los mejores cuatro de la competición internacional con triunfo ante el conjunto canalero por cualquier marcador.

Además, Motagua puede clasificarse ante el Tauro con empate con goles, tomando en cuenta la diferencia por los goles como visitante en su favor. Luego de el 0-0 de la ida en Tegucigalpa.

En caso que persista la paridad sin anotaciones en Panamá, la serie tras los 90 minutos de define por la vía de los penales.

Vale mencionar que el clasificado de la serie entre Tauro FC vs Motagua se medirá en semifinales al vencedor de la llave Diriangén FC vs Olimpia. Donde los de Pedro Troglio tiene un pase en la fase tras el triunfo (0-4) ante el Cacique.

Te podría interesar: Tota Medina defiende a Ángel Tejeda tras fallar penal contra Tauro a quien advierte de cara a la vuelta