×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Mundial Qatar 2022, fecha, día y hora de inicio en Honduras y Latinoamérica

El Mundial de Qatar 2022 se aproxima y con él llega la fiesta deportiva más grande del año. Fecha y día de inicio te lo contamos

Mundial Qatar 2022, fecha, día y hora de inicio en Honduras y Latinoamérica El Mundial inicia el 20 noviembre con el partido Qatar vs Ecuador. - Foto: BBC

El Mundial de Qatar 2022 será la vigésima segunda edición de las Copas del Mundo y está edición marcará varios hechos históricos como ser el primer certamen que se jugará en un país árabe, será el más corto y será el primero que se juegue en invierno.

Debido a su gran importancia, el Mundial es el único evento que es capaz de paralizar al planeta por todo un mes y esta edición como las anteriores es muy esperada porque marcará el fin de la larga espera de cuatro años.

El partido que abra este prestigioso evento será el encuentro entre las selecciones de Ecuador contra el anfitrión, Qatar el cual será el partido inaugural y se disputará en el Al-Bayt Stadium el próximo 20 de noviembre.

Este compromiso será el único que se dispute el día domingo, por lo que la atención y los ojos del mundo estarán puestos en él, debido a que minutos antes se celebrará la ceremonia de apertura como es tradición en este evento.

Qatar y Ecuador abren el Mundial 2022. Foto: Redes

Aunque aún no se confirman los artistas que estarán en la ceremonia, el colorido y el ambiente del Mundial ya se siente en diferentes partes del globo con la emoción y la alegría que caracteriza el fútbol.

Horarios del partido inaugural

El partido entre Qatar y Ecuador se realizará a partir de las 10 de la mañana hora de Honduras, sin embargo, show de inauguración se celebrará minutos antes del inicio del juego.

Como en ediciones anteriores, las ceremonias de apertura se realizan una hora antes, con artistas invitados, exfutbolistas que son icónicos en estos eventos y también las espectaculares coreografías.

En países de Latinoamérica los actos de inauguración se realizarán en los siguientes horarios.

El Mundial inicia el domingo 20 de noviembre. Foto: TuNota

En Argentina se llevará a cabo a partir de las 12 del mediodía, mientras en México será a partir de las 10 de la mañana.

Cabe mencionar que, para Centroamérica a excepción de Panamá y Belice, todos los países tienen el mismo horario.

Ceremonia de Apertura:

  • Honduras: 9:00 AM
  • Costa Rica: 9:00 AM
  • El Salvador: 9:00 AM
  • Nicaragua: 9:00 AM
  • Guatemala: 9:00 AM
  • México: 10:00 AM
  • Panamá: 10:00 AM
  • Ecuador: 10:00 AM
  • Perú: 10:00 AM
  • Colombia: 10:00 AM
  • Ecuador: 10:00 AM
  • Argentina: 12:00 PM

Partido Qatar vs Ecuador

  • Honduras: 10:00 AM
  • Costa Rica: 10:00 AM
  • El Salvador: 10:00 AM
  • Nicaragua: 10:00 AM
  • Guatemala: 10:00 AM
  • México: 11:00 AM
  • Panamá: 11:00 AM
  • Ecuador: 11:00 AM
  • Perú: 11:00 AM
  • Colombia: 11:00 AM
  • Ecuador: 11:00 AM
  • Argentina: 1:00 PM
SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?