×

Nuevo empate del Atlético ante el Levante y empieza a dejar puntos en el camino

El líder recorta su ventaja con el Madrid en seis puntos y en nueve con el Barcelona
-

Levante y Atlético Madrid empataron 1-1 este miércoles (17.02.2021) en el partido pendiente de la jornada 2 de LaLiga. El Colchonero continúa siendo el líder de la competición, pero desperdició la posibilidad de aumentar su ventaja sobre Real Madrid, que ahora descansa en la segunda posición, seis puntos por debajo, con un partido más.

Cuando el encuentro recién comenzaba y los del Cholo Simeone avanzaban con firmeza, el conjunto local logró ponerse en ventaja.

En una contra muy rápida, la defensa visitante quedó mal parada y Jorge de Frutos metió un pase filtrado para Enis Bardhi quien haría el primer gol del partido en el minuto 17’ donde batió a Jan Oblak.

A los colchoneros nos les quedó otra que remar a contracorriente, Aitor fue el más destacado para los granotas. No pudo hacer nada con el disparo de Fernando Llorente desde fuera del área para hacer el 1-1 al minuto 37’, Rober Pier desvió lo justo para confundir al portero.

Los rojiblancos tuvieron muchas ocasiones, quizás la más clara fue la de Correa que a puerta vacía falló. Todo el peligro pasaba por los botines de Llorente.

En el minuto 84’ anularon un gol a Saúl que suponía la remontada, los colchoneros no consiguieron culminar la remontada y este empate aprieta La Liga.

De esta manera, el Colchonero acumula 55 puntos, mientras que los de Casa Blanca se ubica por detrás con 49 y un partido más. En el tercer lugar ingresa el Barcelona de Messi, en puestos de Champions League.

El Atlético de Madrid se medirá nuevamente por LaLiga ante el Levante el sábado 20 de febrero esta vez correspondiente a la jornada 24. Dicho encuentro arranca a las 9:15 am.

También: La afición madridista clama por la llegada de Mbappé al Real Madrid