×

¡Paliza histórica! Olancho FC humilla al Real Sociedad en feria de goles en Juticalpa

Olancho FC no tuvo piedad contra Real Sociedad y le recetó una goleada de siete goles que hace tambalear a Mauro Reyes en el banquillo
Olancho FC borró por completo a Real Sociedad y le endozó un 7-0 histórico en Juticalpa - Foto: cortesía Mandredo Reyes

Olancho FC derrotó 7-0 a Real Sociedad, logrando así una noche histórica en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, partido por la jornada 14 del Apertura 2022.

Los Potros desde el minuto uno dominaron el encuentro, avisando la tormenta que llegaría al nueve, cuando Cálix sacó pintura al poste con un remate que Panchi Reyes se lanzó solo para la foto.

Al minuto 16 Agustín Auzmendi aprovechó un buen pase del ahora seleccionado Óscar Almendarez para adelantar a Olancho. El show del argentino no se detendría allí.

Auzmendi comandó una contra de los Potros, sirvió a Villatoro en el área, el joven recibió falta del defensa aceitero y el juez marcó penal. Infalible Agustín desde los once pasos colocó el 2-0 al minuto 35, séptimo gol del delantero estelar de los locales.

Oscar Almendares también tendría su doblete, pero de asistencias, porque al minuto 48 de añadido, le colocó un bombón en el área a Cristian Altamirano, que solo empujó y balón para celebrar el 3-0.

De tú interés: Diego Vazquez confiesa que intentó fichar exjugador del Olimpia

En el segundo tiempo los de Mauro Reyes se desmoronaron por completo, sin siquiera poder cruzar el medio campo en ataque.

Al minuto 55 Agustín Auzmendi, a pase de Omar Elvir anotó el cuarto gol, tercero en su cuenta personal y el octavo en su cuenta goleadora. Óscar Almendarez, celebrando su convocatoria a la H, anotó un golazo de derecha, primero para él en Liga Nacional.

La paliza no terminaría con el quinto tanto del lateral diestro, que ahora le tocó asistir a al joven Ángel Villatoro. Almendarez centró desde la banda derecha y de cabeza el cipote de 17 años la mandó a guardar para el 6-0 al minuto 78.

Instantes después Cristhian Altamirano, con una defensa partida de Real Sociedad, que cometió muchos errores, marcó el 7-0 final a favor del Olancho FC.

Los Potros llegan a 23 puntos en la tabla de posiciones, quedándose de momento en el tercer lugar. Real Sociedad por su parte se hunde más en la última posición con solo ocho puntos.

Alineaciones:

Ver: Aficionados de Olimpia solicitan oportunidad para jugador olvidado por Pedro Troglio