×

¡Olimpia Campeonísimo! El león se impuso ante las águilas del Motagua

Un duelo definido en penales, le otorgó el tricampeonato al Olimpia

El Club Olimpia Deportivo recibío al Motagua en un decisivo partido por la vuelta de la final de la Liguilla del clausura 2020-21, en el estadio Nacional de Tegucigalpa, la noche del miércoles (19.5.2021) en el cual el león se llevó la victoria. La Copa XXXIII llegó de la forma menos esperada, una tanda de penalties infartantes 4-3, luego de igualar la serie al ganar Olimpia 1-0 con solitario gol de Jerry Bengtson en el minuto 43.

El duelo inició con muestras de intensidad de cada lado, ambas escuadras cometieron faltas antes de los 3' minutos del primer tiempo, cada uno mostrando sus fortalezas dentro del campo.

El encuentro fue engalanado por la belleza de las Chicas Carrion, que hicieron su aparición tan esperada en el partido, siguiendo todas las medidas de bioseguridad.

Tras un global de 2-2 en los 180’ minutos, lo Leones pudieron importarse a las Águilas desde la tanda de los penales donde los derrotaron por marcador de 4-3, en la cual Olimpia se impuso por marcador de 4-3.

Sin duda una noche de celebración para todos los olimpistas, y es que el equipo más popular del país dirigido por el argentino Pedro Troglio les daba una nueva alegría a su afición con su quinto campeonísimo de su historia en Liga Nacional y segundo ante el archirrival, el Motagua.