×

¡Con golazo de Maciel! Olimpia inicia la segunda etapa de Pedro Troglio con triunfo en Estados Unidos

La segunda etapa de Pedro Troglio en comenzó con un triunfo en Savanna, Georgia, frente a un combinado que tenía en sus filas a Carlo Costly

Olimpia arrancó con el pié derecho su gira de partidos amistosos en Estados Unidos, los ahora dirigidos por Pedro Troglio, que inicia su segunda etapa en el club, derrotaron 2-0 a una selección local de Savannah, Georgia, donde figuraba la aparición de Carlo Costly.

El entrenador argentino sorprendió en su once inicial al colocar al joven André Orellana. Además, colocó de titulares a sus fichajes Juan Pablo Montes y Carlos Mango Sánchez.

Olimpia sin mostrar su mejor versión, algo normal en pretemporada, desperdició varias ocasiones de gol en la primera etapa. Yustin Arboleda, tras un buen centro de Jorge Álvarez, anotó el primer gol antes del descanso. El delantero cafetero hizo dupla en ataque con el recién renovado Jerry Bengtson.

De tú interés: Jugador de Real España apunta a ser nuevo legionario en Europa

En el segundo tiempo Pedro Troglio dio ingreso a Boniek García, Yan Maciel y Edwin Rodríguez para aumentar el volumen de juego.

Hablando del brasileño, fue quien certificó el 2-0 a favor del Olimpia contra el combinado de Savannah al minuto 75 del complemento. Maciel terminó una buena jugada colectiva entre Jorge Álvarez y él, de esta forma el exÁguila se estrena como goleador en su debut.

Olimpia continuará sus partidos de pretemporada el viernes 8 de julio, cuando se enfrente al Municipal. El duelo contra los Escarlatas será en Carolina del Norte a las 8:00 pm. Luego se enfrentará dos días después al mismo club chapín, pero ahora en Nueva Orleans.

Alineación titular del Olimpia:

Ver: Buba López y Real España toman una decisión respecto a su futuro en el club aurinegro