×

Olimpia vence al Platense y sigue invicto en el Apertura 2020

El equipo de Pedro Troglio es el único club que sigue invicto en el campeonato
-

Platense cayó 2-3 ante Olimpia que sigue invicto en el torneo Apertura 2020 de la Liga Nacional de Honduras.

Los goles de los locales fueron obra de Marvin Bernárdez y Dabirson Castillo. Mientras que los goles del Olimpia fueron de Michaell Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

A los 12 minutos, Michaell Chirinos puso el primero para el León. Minutos después, Bengtson puso el segundo tras un gran pase de Chirinos en el Excélsior de Puerto Cortés.

El portero de Olimpia Harold Fonseca cometió falta dentro del área y el central determinó lanzamiento penal a favor del Tiburón. Bernárdez, desde los once metros, puso el primero para los Escualos.

A los 38 minutos, Dabirson Castillo marcó de cabeza y puso el 2-2. En el complemento, Arboleda puso el tercero para el León.

Alinceaciones:

Platense: Mariano Pineda, Víctor Arauz, Anthony Cervantes,Dabirson Castillo, Ángel Álvarez, Luis Jaramillo, Bryan Martínez, Joshua Vargas, Jeancarlo Vargas, Carlos Bernárdez y Nicolás Lugli.

Olimpia: Harold Fonseca; Maylor Núñez, Elvin Casildo, Jonathan Paz, Samuel Córdova, Deybi Flores, Jorge Álvarez, Marvin Bernárdez, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

Te podría interesar: Motagua vs Vida: duelo de líderes, hora y canal por donde ver este partidazo