×
Futbol Internacional

Orlando City vs. Tigres EN VIVO, alineaciones, hora y dónde ver

Orlando City y Tigres protagonizan el partido más atractivo del día de hoy en la Concachampiones en donde solo uno clasificará a cuartos.
Orlando City y Tigres juegan a las 6 de la tarde. - Foto: Orlando City

Orlando City se mide al Tigres por el partido más atractivos de esta jornada en la Concachampions, en un choque en donde solo uno será quien clasifique a la siguiente ronda del torneo.

En el partido de ida ambos equipos igualaron cero a cero, por lo ambos equipos dejaron que todo se defina en este encuentro de vuelta, el cual se jugará en el Orlando City Stadium.

El partido está programado para llevarse a cabo este miércoles 15 de marzo, iniciando a las 6:15 de la tarde, siendo el más interesante del día de hoy.

Cabe mencionar que, por el marcador de la ida, un empate con goles o una victoria por cualquier marcador le da la clasificación a los mexicanos.

¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá ver a través de la señal internacional de ESPN para México y Centroamérica como también por Star+.

Otra alternativa para estar pendiente de este juego es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tiene a la disposición en sus redes sociales. De igual manera por esta vía.

Uno de estos equipos acompañará al Atlas, Philadelphia y al Vancouver Whitecaps como los clubes que ya están clasificados a cuartos de final de la Concachampions.