×
Futbol Internacional

Real Madrid consigue su primer triunfo en su visita al Benito Villamarín

El Real Madrid estuvo en desventaja hasta el descanso y luego remontó para llevarse los 3 puntos.
Los dirigidos por Zidane buscan su primer triunfo del torneo. - Foto: Real Betis Twitter

El Real Madrid ganó por marcador de 3-2 contra el Real Betis en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Española, en partido disputado en el Estadio Benito Villamarín.

Por los blancos anotó el jugador uruguayo, Federico Valverde, al minuto 14', Emerson al 48'(ag) y Sergio Ramos al 81', mientras que por los verdes lo hizo Mandi al 35' y Carvalho al 37'.

Cabe mencionar que al minuto 2' el arbitro anuló un gol de Karim Benzema por estar en posición adelantada. Posteriormente Ramos falló una acción solo frente al marco.

De momento, los madrileños quedan en la quinta posición del torneo con 4 unidades luego de dos partidos disputados pese a que la liga ya registra tres jornadas de Liga.

En la próxima fecha, los blancos recibirán a al Real Valladolid en miércoles (30.09.2020) en el Estadio Alfredo Di Stefano.