×

Real Madrid sufre tropiezo en Mallorca y se complica en LaLiga de España

Real Madrid dejó a merced de Barcelona el liderato de LaLiga de España tras caer contra Mallorca como visitante, además tiene una mala noticia
Real Madrid falló un penal y sufrió una derrota en Mallorca - Foto: EFE

El Real Madrid perdió en Son Moix ante un Mallorca que hizo bueno el tanto en propia puerta de Nacho Fernández a los 13 minutos y la parada de su portero, Predag Rajkovic, a un penalti chutado por Marco Asensio en el segundo acto.

El Barcelona, que se enfrenta al Sevilla a las 21:00 horas en el Camp Nou, tiene en su mano dar un golpe a LaLiga Santander, con cinco puntos de ventaja que puede convertir en ocho en caso de triunfo.

Por otra parte, Vinícius Junior recibió una cartulina amarilla a un minuto del final de la primera parte del Mallorca-Real Madrid, en una acción en el que el colegiado Alejandro Hernández Hernández interpretó que había propinado un pisotón a su marcador, Pablo Maffeo, y se perderá el próximo encuentro de la liga española que jugarán los blancos tras el Mundial de Clubes.

El delantero brasileño protesto con enfado a los colegiados mientras se retiraba a los vestuarios en el descanso.

Silbado desde la grada en cada balón que tocó desde el inicio del partido, tras su pique en la primera vuelta con el capitán del Mallorca Antonio Raillo, y protagonista de varias acciones con Maffeo, Vinicius acabó siendo castigado por el colegiado.

Ver: Cristiano Ronaldo explotó contra un compañero en último juego del Al-Nassr