×

Roger Espinoza y el Sporting Kansas City fueron eliminados de la final del oeste de la MLS

Roger jugó 78' minutos en el encuentro donde su equipo fue goleado por la visita.
Pese a que fueron el mejor equipo de la conferencia, el Sporting no pudo ante un Minnesota letal en el ataque. - Foto: Twitter

El Sporting Kansas City de la Major League Soccer (MLS) cayó por marcador de 3-0 ante el Minnesota United en las semifinales de la conferencia del oeste el jueves (3.12.2020).

Dicho encuentro fue disputado en el Sporting Park, casa del equipo del hondureño, ante la presencia de una gran cantidad de aficionados que cumplieron los protocolos de bioseguridad.

Los goles de la visita fueron por obra de Kevin Molino al 27', 35' y Bakaye Dibassy al 39' por lo que en menos de 45 minutos el Minnesota sentenció el partido ante un Kansas City sin reacción.

Espinoza jugó 78' minutos hasta que salió en sustitución de Felipe Hernández y durante su estadía en el campo fue participe en varias jugadas de peligro de su equipo.

Con el resultado, el Minnesota se verá las caras ante el Seattle Sounder en la final de la conferencia del oeste. En la conferencia del este se enfrentarán el New England Revolution y el Columbus Crew SC.

Roger terminó una temporada donde logró dos hitos históricos en las filas del único equipo para el que ha jugado en Estados Unidos. Alcanzó más de 250 partidos en en Sporting y se convirtió en el tercer jugador con más minutos jugados en el club.

Vea: Romell Quioto da sus primeras palabras tras renovar con el Montreal Impact