×

Roger Rojas se reencuentra con el gol tras siete meses para darle victoria al Sporting en Costa Rica

Luego de 234 días, Roger Rojas volvió a celebrar una anotación en Costa Rica, el delantero catracho anotó un golazo para el Sporting y le dio el triunfo

El hondureños Roger Rojas terminó su sequía de siete meses en Costa Rica al marcar con el Sporting San José el miércoles (4.5.2022). Este es el primer gol del catracho en el Apertura 2022 de la Liga tica, tanto que le dio el triunfo a su equipo sobre el Pérez Zeledón por la fecha 19.

Al minuto cuatro de la primera mitad, el Ro-Ro recibió en el área, controló de zurda y con la misma pierna sacó un potente remate que dejó sin opciones al portero. El tanto de Roger Rojas bastó para que Sporting ganase 0-1 y rompiera una mala racha de siete juegos sin ganar.

Roger Rojas salió de cambio al minuto 75 y fue elegido el jugador del partido para la cadena en Costa Rica que transmitió el partido. Cabe mencionar que el último gol de delantero hondureño en suelo tico fue el 12 de septiembre de 2021, aunque con el Cartaginés.

El Ro-Ro juega su primer torneo con el Sporting San José, donde ha disputado 12 partidos, seis de titular, y anotado solo un gol.

De tú interés: Entrenador del Minnesota United se deshace en elogios ante Kervin Arriaga y Joseph Rosales

Con este triunfo, Los Albinegros llegan a 27 unidades y se colocan quintos de la Liga de Costa Rica, a dos puntos del cuarto lugar, AD San Carlos. Su próximo partido será contra el Grecia como locales el domingo (8.5.2022) a las 3:00 pm.

Otro hondureño también salió de la sequía, se trata del exReal España, Patrick Palacios, quien marcó doblete con el Jicaral. El delantero catracho le dio el triunfo a su equipo frente al AD San Carlos, estos son sus primeros tantos con el club tico tras ocho partidos.

Ver: Jugadores hondureños que han enfrentado o compartido con grandes cracks del fútbol mundial en los últimos años