×

Romell Quioto anota de cabeza en eliminación del Montreal Impact de los playoffs de la MLS

EL hondureño apareció cuando su equipo más necesitaba de una anotación que les brindara esperanza en el partido.
El hondureño igualó las acciones en el segundo tiempo en su visita a Nueva Inglaterra. - Foto: Montreal Impact

El atacante hondureño de la Major League Soccer (MLS), Romell Quioto, anotó un gol el viernes (20.11.2020) en el partido de los playoffs donde el Montreal Impact enfrentó al New England Revolution y cayó por marcador de 2-1.

La anotación del catracho llegó al minuto 61' y de esa manera emparejó el partido que su perdía desde el minuto 38' con gol del Carles Gil. Pese a la anotación del hondureño, Gustavo Bou anotó al 90+5' para darle el pase a los locales a la siguiente instancia.

El partido fue disputado en el Gillette Stadium, de la ciudad de Boston, en el primero de los duelos clasificatorios rumbo a los playoffs donde los primeros lugares ya se clasificaron.

Quioto anotó de cabeza luego de recibir un pase, también de cabeza, de Camacho desde el costado izquierdo y venció la meta del New England.

"¡Quioto marca nuestro primer gol de los playoffs! Nuestro máximo goleador ata las cosas. VAMOS. MONTREAL", escribieron en sus redes.

Vea: Al ritmo de Polache, Romell Quioto muestra ayuda enviada a Honduras