×

¡Asistencia y a bailar! Romell Quioto brinda magistral pase de gol para darle empate a CF Montreal

Romell Quioto no marcó, pero sigue el romance aportando para goles del CF Montreal al dar una magistral asistencia en el partido contra Philadelphia

El hondureño Romell Quioto sigue siendo clave para el CF Montreal, el sábado (23.4.2022), brindó una asistencia clave en el empate 1-1 en contra del Philadelphia United en el Subaru Park por la jornada ocho de MLS.

Los locales se adelantaron al minuto 23' con un tanto de Julián Carranza de penal. Cuando el equipo canadiense no la pasaba bien, Romell Quioto recibió el balón en la banda derecha al 59', el catracho encaró al defensa y con pierna derecha mandó un pase preciso para Kei Kamara que mandó el balón al fondo.

El tanto del africano, a pase del Romántico, le dio el empate 1-1 al CF Montreal que no pudo conseguir el triunfo. Luego de esto, el conjunto de Wilfried Nancy se queda sexto de la Conferencia Este con 11 puntos. Desaprovechando así, la oportunidad de bajar al líder, quien es el mismo Philadelphia.

De tú interés: Leyenda de Honduras es el gran consejero de Rubilio Castillo con Comunicaciones

Romell Quioto consiguió su primera asistencia de la temporada luego de seis partidos jugados. El Romántico suma dos goles en la temporada 2022 de la MLS, donde ha jugado 429 minutos, incluyendo los 90 que disputó el sábado.

Cabe mencionar que el catracho se perdió dos partidos al estar contagiado de covid-19, por lo que sus registros podían ser mejores. En total Quioto ha disputado 56 partidos con el CF Montreal, donde ha anotado 22 tantos y repartido 13 asistencias.

El próximo partido del Montreal y Romell Quioto será el próximo sábado (30.4.2022) contra Atlanta United de local a las 2:00 pm.

Tabla de posiciones MLS 2022

Ver: ¡Sueña en grande! Romell Quioto confiesa en qué liga del mundo quiere jugar