×
Mas

Romell Quioto anota otro golazo en la MLS contra el equipo de Roger Espinoza

El delantero Romell Quioto abrió el marcador en el partido que tiene como ingrediente extra la presencia de otro hondureño en la cancha.
El Romántico sigue acrecentando su cuota goleadora en la MLS. - Foto: CF Montreal Twitter

El legionario hondureño, Romell Quioto, anotó un nuevo gol con el CF Montreal, de la Major League Soccer (MLS), el sábado 9 de julio contra el Sporting Kansas City de Roger Espinoza.

La anotación del catracho llegó al minuto 13' tras un centro exquisito de Lassi Lappalainen que provocó que el delantero del equipo canadiense llegara a segundo palo y de cabeza hacer el primero de la tarde.

Este encuentro se disputó en el Saputo Stadium, en la ciudad de Montreal, y luego de caer por marcador de 2-1 el club local vio por perdido un partido que iba ganando y se queda en la cuarta posición de la tabla con 29 puntos.

Con este gol El Romántico sumó su séptima anotación en el torneo luego de 1122 minutos jugados en 17 partidos que ha visto acción en la temporada. El próximo partido del equipo de Romell Quioto será ante el Toronto el sábado 16 de julio, a las 5:30 de la tarde hora de Honduras.

En ese partido también anotó el hondureño Roger Espinoza en una jugada donde su compatriota cometió un error que fue aprovechado para hacer el empate. Del lado del Sporting Kansas City su posición no es la mejor ya que están en el puesto 13 con 19 puntos en 20 jornadas disputadas.

Su siguiente partido será contra el Minnesota United, de Joseph Rosales y Kervin Arriaga, el miércoles 17 de julio a las 6:00 de la tarde hora hondureña.

Vea: Rubilio Castillo recibe mala noticia del Deportivo Pasto sobre su debut en Colombia