×

Romell Quioto sigue con la pólvora encendida y se convierte en el catracho con más goles en la MLS

El delantero hondureño se convirtió en el jugador hondureño con más goles en la máxima categoría del fútbol de los Estados Unidos.
El Romántico hizo historia en el fútbol de los Estados Unidos. - Foto: Montreal

Romell Quioto sigue encendido con el CF Montreal luego que este sábado hiciera historia al convertirse en el delantero hondureño con más goles en la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos.

Y es que el Romántico volvió a anotar en una nueva jornada del fútbol estadounidense y ahora lo hizo ante su exequipo Houston Dynamo. El catracho aprovechó en el minuto 15 una jugada de penal para aumentar su cuota goleadora.

Quito engañó el marco defendido por Steve Clark que no pudo hacer nada para evitar el tanto del catracho que colocó el 1-1 en favor del Montreal. El equipo de Canadá empata 2-2 en su visita al PNC Stadium de Houston.

Máximo goleador catracho en la MLS

El atacante de 31 años llegó a su gol 12 en la temporada del máximo circuito del fútbol estadounidense y alcanzando los 44 goles oficiales en la MLS, convirtiéndose de esa manera en el jugador hondureño con más goles en los Estados Unidos.

De esa manera, el oriundo de Balfete, Colón ha superado a Amado Guevara que en 161 partidos presumía con 43 goles ser el catracho con más goles en la Major League Soccer.

Quioto tuvo la oportunidad de aumentar su racha goleadora por la vía de la pena máxima, pero en su segundo lanzamiento Romell elevó su disparo y el balón pasó por encima en el cierre de la primera parte.

Mejor goleador en la MLS en una temporada

Es importante mencionar que Quioto ahora buscará fulminar el récord de Alex Pineda Chacón como máximo goleador hondureño en una temporada con 19 tantos donde terminó como el Jugador más valioso.

Te podría interesar: Keyrol Figueroa debuta con Liverpool y campeón mundial le deja un mensaje