×

Romell Quioto vuelve de su lesión y marca golazo en triunfo de CF Montreal

El Romántico solo necesitó seis minutos en su regreso a los terrenos de juego para ajusticiar al Orlando City y aportar a un triunfo clave de su club.

El hondureño Romell Quioto no solo regresó a las canchas luego de un mes lesionado, sino que también marcó un golazo con el CF Montreal en el triunfo 2-0 contra el Orlando City.

Desde el 9 de abril el Romántico no jugaba, pero solo le bastaron seis minutos (ingresó al 60) para anotar con los canadienses que ahora dirige el argentino Hernán Losada.

Al 66 de juego el hondureño conectó un pase Herrera por banda derecha y en el punto penal remató colocado e hizo imposible detener su disparo.

El de Balfate, Colón, anotó su segundo tanto en la MLS 2023 donde su equipo no ha tenido los resultados esperados. CF Montreal con este triunfo llega a 12 puntos y escala hasta la posición 10 de la Conferencia Este. Los canadienses volverá a ver acción el 13 de mayo contra su compatriotas del Toronto FC.

Este tanto y la recuperación de Romell Quioto son una buena noticia para la selección de Honduras con miras a la fecha FIFA de junio y la Copa Oro 2023.

El Romántico es uno de los jugadores más queridos del conjunto canadiense, desde que llegó en 2020 ha marcado 37 goles en 85 partidos. Cabe recordar que su contrato finaliza en diciembre de este años y se desconoce si ambos continuarán sus caminos.

Ver: VIDEO: Denil Maldonado cerca de marcar su primer gol en la MLS con Los Ángeles FC