×

El Salvador aplasta los sueños mundialistas de San Cristóbal y Nieves

La Selecta con paso firme rumbo a la octogonal final de Concacaf camino a Qatar 2022.
-

El Salvador consiguió medio boleto hacia la octogonal final de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 tras golear (0-4) a San Cristóbal y Nieves en el primer partido de repechaje.

La Selecta llegaba hasta esta instancia luego de sufrir en el Grupo A. Si bien quedó primero y con un solo gol en contra, antes de la última jornada la tabla estaba muy igualada.

Primer tiempo

La Selecta se adelantó tras un tiro de esquina en donde Marvin Monterroza buscó a Ronald Rodríguez para que el zaguero adelantara el balón al segundo poste para Rugamas cerrara la jugada introduciendo el balón al fondo de la red.

Tras la anotación el combinado de El Salvador dominó el partido a placer ante la falta de idea ofensiva de San Cristóbal y Nieves. Por ello, al minuto 20 Joshua Pérez anotó el segundo gol del encuentro tras cerrar un centro templado de Joaquín Rivas desde la izquierda.

Segundo tiempo

Fue al segundo tiempo cuando El Salvador volvió a encontrar un gol en el partido. Fue al minuto 63 por medio de Darwin Cerén tras hacer efectivo un penal.

Previa

Comenzó la pelea de los tres equipos que buscarán meterse en la fase final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022.