×
Seleccion Honduras

Brayan Róchez rescata el empate para Honduras con un golazo de cabeza

Brayan Róchez se elevó en el área tras una asistencia de Edwin Rodríguez para marcar el gol del empate 1-1 ante El Salvador.
Jugada de gol de Brayan Rochez ante El Salvador. - Foto: Captura de pantalla.

En un emocionante enfrentamiento entre las selecciones de Honduras y El Salvador, Brayan Róchez apareció como el héroe de la Bicolor al marcar el gol del empate en el minuto 62 del segundo tiempo.

El gol de Róchez significó un punto crucial para Honduras en este encuentro disputado, que terminó con un resultado de 1-1.

El momento decisivo llegó después de un certero cabezazo de Brayan Róchez dentro del área, tras una excelente asistencia de Edwin Rodríguez. La precisión y determinación de Róchez en el remate fueron clave para vencer al portero salvadoreño y llevar la alegría a los aficionados hondureños.

Ver: ¡De volea! El golazo de Gil Hurtado que puso a ganar a El Salvador ante Honduras

El gol de Bryan Róchez no solo rescató el empate para Honduras, sino que también demostró el espíritu de lucha del equipo en momentos difíciles a pesar de ir en desventaja en el marcador.

Brayan Róchez ha marcado 2 goles en los últimos cuatro partidos de la selección hondureña.