×
Seleccion Honduras

Edrick Menjívar no pudo evitar el gol de Bermudas vs Honduras en la Eliminatoria

La Selección de Honduras no supo aprovechar las oportunidades y su rival consiguió el empate.
La Bicolor Nacional comenzó ganando ante su rival. - Foto: Captura.

La Selección de Honduras pecó ante Bermudas por la falta de contundencia en su visita al Estadio Center National, el rival caribeño logró la paridad al término de los primeros 45 minutos.

Honduras comenzó ganando (1-0) tras el gol del legionario hondureño Kervin Arriaga que aprovechó las facilidades que daba la defensa del conjunto caribeño.

Bermudas logró conseguir el empate tras una falta penal que provocó el defensor Luis Vega en el minuto 45+2 de manera infantil.

El encargado de ejecutar la pena máxima fue Zeiko Lewis (45+4') que envió un potente disparo al centro del marco que terminó venciendo a Edrick Menjívar que se lanzó a su lado derecho.