×

Con doblete de Messi, Barcelona vence al Elche y recupera terreno en LaLiga

Messi celebra el primero de los dos goles que marcó ante el Elche - Foto: EFE

El Barcelona venció 3-0 al Elche en el juego aplazado de la jornada 1 de la liga española.

Los goles del conjunto azulgrana fueron obra de Messi (48' y 68') y Jordi Alba (72') con asistencia del argentino.

El partido llegó al descanso con 0-0, pero nada más empezar el segundo tiempo, en el minuto 48, una excelente jugada individual de Messi, que se apoyó en Martin Braithwaite para hacer una pared, culminó con el tanto del argentino.

El mismo Messi amplió distancias en el 69 al aprovechar una gran conducción de Frenkie de Jong desde el centro del campo y Jordi Alba sentenció el encuentro en el 73 al rematar dentro del área un pase Braithwaite.

La mejor oportunidad de gol del Elche llegó en el minuto 5, cuando Lucas Boye mandó un disparo dentro del área por encima del larguero de Marc-André Ter Stegen.