×

Tatuaje de Messi 5 copas, qué significa y qué representa esta marca que Lionel prometió hacerse

Lionel Messi es un jugador que le gustan los tatuajes, pero existe uno en especial que se había prometido hacer después del Mundial y ese es el 5 de copas.

Tatuaje de Messi 5 copas, qué significa y qué representa esta marca que Lionel prometió hacerse Messi se hace el tatuaje de 5 copas. - Foto: Redes sociales

Lionel Messi es el centro de atención en la fecha FIFA con Argentina y ahora se da a conocer que habría cumplido su promesa, luego de ganar el Mundial de Qatar, la cual se trataba de hacerse el tatuaje de 5 copas.

El capitán de la Albiceleste no ha presumido sus nuevos tatuajes, sino que los fanáticos se dieron cuenta, debido a que Leo tenía vendada la pierna izquierda en el evento de la AFA, en el cual fue homenajeado.

Tras el evento, circuló una fotografía junto con su compañero de selección, Rodrigo de Paul, y es es ahí donde se logra apreciar los dos nuevos tatuajes del astro. Uno es el 5 de copas y el otro el escudo de la Selección de Argentina con las tres estrellas.

¿Qué representa el 5 de copas?

La carta 5 de copas tomó fuerza entre la afición, luego que se publicará el documental "Sean Eternos", en donde se relata el camino de Argentina para ganar la Copa América 2021.

En el documental se cuenta el juego que hacían los jugadores previo a enfrentar a Brasil en la final. Dicho juego consistía en que cada futbolista tenía que sacar una carta de una baraja española y debían adivinar en 10 intentos cada uno.

Si acertaba significa que la Albiceleste iba a salir campeona y los jugadores que habían acertado en su carta tenían que tatuarse la misma. Entre los que adivinaron estaban: Otamendi, Papu Gómez, Ángel Di María y el Kun, pero Messi fallaba en todas sus oportunidades.

Sin embargo, el exjugador del Barcelona adivinaba y acertaba con 5 de copas, por lo que el astro tenía que hacerse el tatuaje. La final la ganó Argentina en el Maracaná.

¿Qué significa el 5 de copas?

Existe una razón en especial de porqué Messi escogió la carta y esa fue que el capitán quería acabar con la mala racha de cuatro finales perdidas con Argentina y creía que la quinta iba a ser la vencida.

Los hoy campeones del mundo habían perdido las finales de la Copa América en 2007 ante Brasil, Mundial 2014 contra Alemania, Copa América 2015 con Chile y Copa América 2016 nuevamente con Chile.

"El cinco de copa me tocó, pero me lo voy hacer", dijo Messi entre risas en el documental que se estrenó antes de comenzar la Copa del Mundo de Qatar.