×
Futbol Internacional

Tokio 2020: Corea del Sur golea a Rumania y complica grupo de Honduras

Los coreanos serán el último rival de Honduras en fase de grupos y llegarán embalados

Corea del Sur, próximo rival de Honduras en Tokio 2020, goleó 4-0 a Rumania en la segunda jornada del Grupo B el domingo en Kashima (25.7.2021).

La victoria de los Tigres Asiáticos pone el sector más parejo que nunca, los cuatro equipos tienen tres puntos.

Todo comenzó bien para Corea del Sur, al minuto 27 tras un autogol de Marin se pusieron en ventaja. Luego de la expulsión de Gheorge de Rumania, todo se puso cuesta abajo para los occidentales.

Con ventaja numérica y en el marcador, el combinado coreano duplicó la ventaja al minuto 59' con un tanto de Dong-Kyeong Lee. Los golpes finales de Corea serían de  Kang-In Lee, jugador del Valencia, en el tramo final.

Este 4-0 de Corea del Sur le da vida en el torneo, puesto que en la primera jornada cayó 1-0 frente a Nueva Zelanda. Los asiáticos llegaron a tres puntos, pero son líderes por su amplia diferencia de goles.

El próximo juego de los Tigres será contra Honduras el miércoles (25.7.2021), partido en Yokohama que iniciará a las 2:30 am.

Cada equipo llega igualado y la diferencia de goles pesará para desempatar cualquier paridad en puntos.

Algo a destacar es que avanzarán solo los dos mejores de cada grupo, por lo que dos equipos del Grupo B dirán adiós ese día.

Ver: Tokio 2020: Japón pone en su lugar a México con un Kubo inspirado