×

Victoria vs Lobos UPNFM EN VIVO, hora, canal, alineaciones y dónde ver

Victoria y Lobos UPNFM protagonizan uno de los primeros partidos de este sábado, siendo muy interesante por la lucha de ambos clubes.
Victoria vs Lobos UPNFM se enfrentan esta noche en el Municipal Ceibeño. - Foto: Cortesía

Victoria se mide a los Lobos de la UPNFM en un partido en donde la Jaiba está urgida de ganar, ya que son octavos con nueve puntos, sin embargo, pasa uno de sus peores momentos en el campeonato.

Y es que los Ceibeños anunciaron la salida de Héctor Vargas del banquillo, tras los malos resultados y cuando parecía que tenía nuevo técnico, Nahúm Espinoza dejaba el club, después de ser presentado, esto por problemas de salud.

En ese sentido, los hoy locales han sido noticias y pese a existían rumores de que Ramón Maradiaga sería el nuevo estratega, sin embargo, este no ha sido anunciado, por lo que hoy no salen como favoritos.

Por su lado, la Manada quiere hacerse con las tres unidades para seguir luchando por el segundo lugar y poder respirar tranquilos porque el Motagua se les acerca cada vez más. Los de Héctor Castellón son terceros con 21 puntos.

Este partido entre Victoria vs Lobos UPNFM está programado para este sábado 18 de marzo y está programado para comenzar a las 7:30 de la noche, siendo el estelar del día de hoy.

La última que estos clubes se cruzaron fue por la jornada del presente torneo y en aquella oportunidad los Universitarios se llevaron el triunfo con marcador de 1-0.

¿Dónde ver el partido?

El partido podrá verse por el portal www.deportestvc.com, pero solo personas que estén fuera de territorio hondureño.

Sin embargo, una alternativa para estar enterado de todo lo que suceda en el compromiso es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes.

Además, por el mismo portal se tendrá toda la actualización del marcador como también una completa cobertura de toda la jornada de la Liga Nacional con resúmenes y reacciones de los protagonistas.