×

Doblete de Alberth Elis en empate entre el Boavista y el Santa Clara por la Liga de Portugal

El delantero catracho marcó su séptimo gol de temporada en el fútbol portugués

El Boavista empató 3-3 en su visita ante el Santa Clara con doblete del hondureño Albert Elis, quien es las dos ocasiones puso a ganar a su equipo.

Elis salió en el once titular, mientras que su compatriota, Jorge Benguché, se quedó en la banca.

A los 17 minutos de juego Elis puso el gol para adelantar a su equipo.

Pero los locales empataron el juego a los 45 minutos del primer tiempo con el tanto de Lincoln.

Pase a Elis que se encontraba en la banda derecha, condujo el balón hasta el área rival donde soltó un zurdazo que mandó el esférico al fondo de la red.

Iniciando el segundo tiempo, los locales dieron vuelta al marcador y se ponían 2-1, pero a los 69, el Boavista desde tiro libre volvía a poner la paridad.

A los 75 apareció el catracho Elis para poner el 3 tercero para las Panteras. Pero los locales pusieron el definitivo 3-3 desde el manchón penal.

Te podría interesar: Rigoberto Rivas anota en empate del Reggina ante el Cremonese