×

Alberth Elis le anota al Porto en visita del Boavista a la capital portuguesa

Elis ha participado en 6 de los 19 goles que tiene el Boavista en la presente temporada.
El hondureño utilizó su habitual festejo en el que representó el 2-0 en favor de los visitantes. - Foto: VSPORTS Twitter

El atacante hondureño, Alberth Elis, anotó un gol en el partido que su equipo disputó ante el Porto, el sábado (13.2.2021), en la jornada 19 de la Liga NOS de Portugal.

La anotación del catracho llegó al minuto 45+1' luego de un centro de Ricardo Mangas, en una jugada que la defensa local se quedó pidiendo fuera de juego. Elis siguió la acción y se barrió para que con sus rodillas metiera el balón al fondo de las redes para el 0-2 parcial.

La Panterita celebró como siempre lo hace, gateando en el verde césped, y recibió los aplausos de sus compañeros y de su entrenador previo a la finalización del primer tiempo.

Este significó el cuarto gol del catracho en lo que va de la temporada en su partido número 17 con el equipo portugués, donde ha sumado 1,227 minutos. Además ha dado dos asistencias en jornadas anteriores.

Jorge Toro Benguché ingresó al minuto 83' del partido en sustitución de Elis y sumó su aparición número 13 en los que ha podido sumar 538 minutos.

Con el empate del equipo de Benguché y Elis, el equipo sigue sin poder salir de la zona del descenso y suma 15 puntos en 19 jornadas disputadas. Por su parte, el Porto es segundo con 41 unidades.

En la próxima fecha, el Boavista se verá las caras ante el Moreirense, el viernes (19.2.2021), a las 2:30 de la tarde, hora hondureña.

Vea: Alajuelense 'blinda' al hondureño Alex López hasta 2024